Энергоинформационное поле или сознание Земли

images.duckduckgo.com_37

Энергоинформационное поле – это структура, которая окружает нас, находится над нами. Сознание Земли, словно указующий справочный пункт, в котором можно получить информацию о том, куда идти, как поступить и что делать.

Сознание Земли можно сравнить с нашим головным мозгом. Энергоинформационное поле точно также запрограммировано на получение информации, познание, получения опыта от других систем. Оно учится и обучается, но более глобальным вещам. Энергоинформационное поле своего рода мозг Земли, мозг пространства Гея. У него есть память о прошлом и знания о будущем. Он тоже может работать в автономном режиме и хорошо ему подчиняется.

Также и у нас, например, мы сидим спокойно, без движения и импульсы нашего головного мозга автоматически переводят работу органов в спокойное состояние. Но если мы вскочили, испугались, побежали куда-то, мозг посылает сигналы для мобилизации, усиленной работы органов в нашем организме.

Автономный режим Геи подчиняется таким же законам. Подчиняясь им, образуется дождь, текут реки в определенном направлении, собираются тучи на небе.

В чем разница между нами и энергоинформационным полем?

Несмотря на большую схожесть, разница между нами и сознанием Земли колоссальна. Человек – это всего лишь небольшая единица. А пространство – это огромная масса всех единиц. И каждый человек подключен к общей массе.

На самом деле абсолютно у каждого человека есть интуитивные знания. Вспомните, наверняка вы хотя бы раз в жизни поступали определенным образом и не могли объяснить даже сами себе почему, слушали какое-то шестое чувство. А это было пространство. Оно всегда говорит нам, как поступить лучше.

1351159932_meditacii-i-intuiciya.-yeffekt-otshelnika-500x375

Кроме того, то, что мы делаем, до нас проделывали миллиарды людей, живших на этой планете. И вся полученная от них информация сохраняется именно в энергоинформационном поле. Если человек полностью погружен внутрь себя, он никогда не увидит и не услышит приходящих к нему знаний. Он слышит только свое Эго, минуя поддержку могущественного помощника. В результате получается, что мы не дружим с главным мозгом нашей планеты, поэтому упускаем важные моменты, принимаем неправильные решения.

Кто же мы на пути нашего развития?

Мы – дети Земли. Помимо нашего головного мозга, у нас есть более развитый разум. И каждый человек, особенно будущий маг, вставая на путь своего развития, должен научиться полностью доверять своим мыслям, а самое главное, это научиться отличать мысли своего сознания, от мыслей своего Эго.

Пространство – это общая структура, у которой есть и части тела, отвечающие за те или иные действия. Сравним с собой. Представьте, что ваши уши вдруг взбунтовались и отказались работать, т.е. слышать. Ваш головной мозг будет постоянно посылать им нервные импульсы, пытаясь заставить их работать. В результате возникает конфликтная ситуация в нашем собственном организме. Также и в пространстве, частями которого мы являемся.

Еще один пример, у человека воспалились глаза. Почему? Да потому что сам человек, его Эго не хочет видеть очевидные вещи, а его мозг отчаянно в этом нуждается. Начинается борьба между головным мозгом, подключенным к энергоинформационному полю и физическим органом. Воспаление глаз и есть результат этой борьбы. И человек, не умеющий обращать внимание на эти вещи, будет получать все более и более сильные удары.

Вспомним наших предков. Они жили по законам природы, устраивали праздники, чтобы задобрить ее, ублажить. Они были очень близки с ней и не были настолько отягощены проблемами как современные люди. Они собирали богатые урожаи, жили в ладу с собой и друг другом.

nccfgCFbr68

Если они бунтовали, они могли исчезнуть. Стоит сразу сказать, что устранять людей для пространства не типично. Оно учит бунтовщиков, видоизменяет их на энергетическом уровне.

Чего хочет сознание Земли?

Сознание Земли хочет одного. Оно желает получать знания и умения с нашей помощью. Оно хочет знать, как справиться с той или иной задачей. Элементарный пример. У вас на комоде стоит статуэтка. Вы заметили на ней пыль. Что вы делаете? Берете влажную ткань и протираете ее или просто моете теплой водой под краном. И это уже два способа решения задачи, изобретенные человеком. И это отложилось в сознании Земли.

А теперь слегка изменим ситуацию. Человек не хочет использовать ни один, ни второй способ. Он хочет помыть статуэтку кислотой, вопреки вариантам, которые предлагает ему пространство. В результате его действий статуэтка испорчена, человек в обиде.

И таких ситуаций много. Только человек, тонко чувствующий пространство, будет иметь возможность выбирать оптимальный вариант среди множества способов решения проблемы. А если он очень хорошо взаимодействует с сознанием Земли, то он всегда будет знать какой из всех способов самый лучший.

В изучении магии самый важный фактор – это доверие к пространству. Доверие к своим мыслям избавит вас от опрометчивых шагов, от претензий к энергоинформационному полю.

386cec

Но проявить это доверие вам всегда будет мешать ваше собственное Эго, ваша энергетическая структура, почему-то возомнившая себя всесильной и единственной. Из-за Эго мы сопротивляемся и законам природы, и установленным правилам, которые управляют всем на нашей Земле.

Согласитесь, что маленький ребенок без помощи мамы не научится есть ложкой. Люди, такие же дети по отношению к энергоинформационному полю. Оно показывает нам, как нужно делать то-то и то-то. И только наше Эго мешает услышать его.

Сознание Земли собрано из опыта и понимания всех людей, которые жили на Земле. Сознание формировалось постепенно. Вспомните, что было вначале? Материя, песчинки в космосе, из которых сформировалось ядро нашей планеты, а потом и она сама. Внутри планеты вода была заморожена, она была неживой. А чтобы оживить ее была необходима энергия огня. Глобальная вулканизация и потоки лавы растопили воду, способствовали образованию атмосферы, воздуха, образовались реки, моря и океаны. Все этапы развития наша планета проходила точно так же, как ребенок в утробе матери. Но срок жизни человека намного меньше, поэтому мы плохо воспринимаем такую глобальность.

Можно сделать вывод, что мы живем для того, чтобы получить определенный опыт и помочь получить опыт энергоинформационному полю от нас. В вашей жизни не будет никаких проблем, если вы научитесь представлять сознание Земли, как большой головной мозг, обладающий огромными знаниями, и научитесь доверять ему и жить по его законам.

Посмотрите мое видео на эту тему: