Что такое Хиромантия

hiromantХиромантия – не только предсказательный инструмент. В ней есть такая наука, как хирография, которая представляет собой мощный инструмент магии. С ее помощью можно добавлять линии на руку, простраивать уже имеющиеся.

Хиромантия сложна для изучения, она равнозначна в этом Таро Райдера Уайта. В нем необходимо запомнить каждую карту, прочувствовать их энергии. В хиромантии то же самое. Здесь необходимо выучить все знаки, символы и линии и их очень и очень много. Они были обозначены теми, кто издревле изучал хиромантию. Есть три основные линии: линия ума, сердца и жизни. Четвертая линия, линия Судьбы может присутствовать на руке или отсутствовать.

Эти линии необходимо изучать в первую очередь. Знаки, расположенные на них имеют огромное значение. Три линии отождествляются с тремя мирами: линия жизни – нижний мир, линия сердца – астральный мир, линия ума – ментальный мир. Они показывают общие значения, то, как человек взаимодействует в этих мирах с пространством и другими людьми.image_783708578326923971796459055730818299

Знаков и символов в хиромантии очень много. До сих пор хироманты отыскивают какие-то новые символы и проводят тщательные анализ их. Знак – это указующее звено, но он может как появится в процессе жизни, так и исчезнуть через один месяц или несколько лет. Поэтому хироманты начинают свою практику с родных и друзей, чтобы четко проследить изменения в знаках и проанализировать к чему они могут привести, если их нет в справочнике хиромантии. Хиромант как нумеролог и таролог, работает с огромным пластом знаний, имеющих предсказательное и магическое значение.

При изучении хиромантии необходимо запоминать большие объемы информации. Человек с хорошей памятью справляется с этим с легкостью. Если же у вас поверхностная и легкая память, хиромантия дастся вам нелегко. В своих уроках я обучаю адептов чувствовать руку, ее линии, считывать информацию интуитивно с помощью погружения в знаки и линии, чтобы они были более понятны, чтобы можно было с ними познакомиться.

Знак – это тоже энергия. Она проходит через него и через человека, а каждая энергия как мы знаем, обладает своими качествами, она влияет на его внутренний и внешний мир. Происходит энергообмен. И если человек изучает хиромантию, он должен понимать, что она должна стать смыслом его жизни. Она требует анализа, времени, скрупулезного изучения. Ее можно довести до профессионализма, но далеко не сразу.  Но начальные знания хиромантии пригодятся для подтверждения информации, полученной при помощи таро, мантики или рун.36181704

Помимо символов и знаков, каждый из которых имеет большое значение в жизни человека, разной информацией обладают и сами руки. Левая – это наше прошлое, правая – это наше будущее. Если рассматривать их мы можем выяснить, что было, что есть и что будет, какие энергии сейчас соприкасаются с человеком и оказывают влияние на его жизнь.

Хиромантию, безусловно, стоит изучать. Для начинающих магов знакомство с энергиями в предсказательных инструментах лучше начинать с простых вещей. И знать ее нужно, как дополнение общих предсказательных практик. Но если вы горите желанием погрузиться в тайны линий, знаков и символов вам стоит уделить хиромантии больше времени.

Хиромантия – сильный магический инструмент. С ее помощью можно очистить, окунув в линии жизни, соединить мосты, убрать перекрещивания, сделать дорогу человека более гладкой, сгладить ухабы. Поэтому даже если вы не будете специалистом в хиромантии, знать линии и знаки вы должны.

В специализации Оракула вы научитесь распознавать знаки и работать с каналами и линиями на энергетическом уровне, научитесь взаимодействовать с ними, чистить, убирать, стирать, активировать и т.д. Вы в совершенстве овладеете этими практиками. Но, разумеется, для хорошей проработки нужна и хорошая практика.

Запомнить сразу все линии, знаки, холмы и символы невозможно. Но в дальнейшем вы сможете использовать хиромантию, как отличное дополнение, но мы все это разберем в Оракуле Хиромант.

Учитывая, что через линии, холмы, знаки и символы проходят разные энергии, а также проходят они и через нас, то поле деятельности здесь безгранично. Главное, это иметь желание освоить хиромантию, главное, чтобы она нравилась вам.