Что такое Сглаз.

sg2

Сглаз – это негативная энергия, которая приклеивается к кокону человека и находится там некоторое время.
Помимо сглаза бывает еще и само сглаз. В этом случае человек глазит сам себя изнутри. Сглаз – это негативная энергия, которая приклеивается к кокону человека и находится там некоторое время. Изначально это небольшая клякса. Организм всегда реагирует на сглаз. Первые симптомы похожи на простуду. Точно также человека начинает знобить, может подняться невысокая температура, ощущается дискомфорт.Как-принимать-хвойные-ванны
Для очищения энергетики человека применяется много техник. Но самая эффективная и распространенная это хвойная ванна. Она хорошо очищает энергетику, восстанавливает силы, убирает сглаз, он быстро отваливается от кокона человека.

Но если мы не умеем прислушиваться к себе, мы зачастую пропускаем характерные симптомы, и имеем, как следствие, много сглазов на своем коконе. В такой ситуации организм рано или поздно устает сопротивляться этой негативной энергетике. Она становится сильнее и начинает разъедать кокон человека и потом проникает внутрь, в какой-либо орган и начинает повреждать его. Проникая внутрь органа, сглаз провоцирует у человека определенные проблемы со здоровьем и здесь сглаз уже переходит в болезнь.
Сглаз – достаточно распространенное явление. Еще с древности наши предки соблюдали не только телесную, но и энергетическую чистоту. Не зря на Руси издревле славились бани своим целебным паром. Там выпаривали весь негатив из энергетики человека и его энергетической структуры.
А вот человек, не умеющий управлять своим Эго, своими эмоциями не может убирать кляксы со своего кокона. en2_clip_image001Со временем их становится слишком много и чтобы организм мог хоть как-то дышать, они словно выплевывают эту же энергию в других людей. Этим они облегчают свою участь. Опасность же заключается в том, что при слишком большом количество этих структур, человек становится таким же распространителем сглаза. Его защита от сглаза зависит от того, как он соблюдает физические и энергетические очищения.
Самосглаз же целиком и полностью связан с чакрами. Например, у человека стоит блок на чакре Муладхара. Человек хочет купить квартиру. Он смотрит варианты, выбирает, находит подходящий и собирается покупать. И вот здесь происходит самое интересное. Купить не получается. У него то внезапно не хватает денег, то находятся другие покупатели и квартира уходит к ним и т.д. А человек уже представлял себя владельцем этой квартиры, представлял, как он будет там жить. Именно тот блок на чакре и не позволил осуществить действие, которое должно было произойти. Когда человек решил купить квартиру, он активировал Муладхару и его блок на чакре совершил самосглаз, т.е. создал пятно, о которое стукнулась энергия покупки и отпала.
В энергетическом плане все это, разумеется, работает несколько сложнее. Сглаз, это, как простуда, которой можно заразиться где угодно. Вы можете получить сглаз от человека, стоящего сзади вас в очереди. Уже здесь клякса сглаза может приклеиться к вашему кокону, и вы вернетесь домой с плохим самочувствием.самосглаз