Что такое проклятье.

porcha-solОчень многие считают, что проклятье можно сделать только на человека. Вовсе нет. Его можно точно также навести и на вещь, и на ситуацию. Например, на фамильные драгоценности может быть нанесен заговор. И те, кто украдет их, активируют на себя проклятье. Проклясть можно и любое существо, например, существо зависимости. Проклясть, это значит сделать так, чтобы оно не смогло питаться никакой энергией, что в итоге приведет к его смерти.

Проклятье создает такую структуру, при которой невозможно брать энергию извне. И организму для поддержания жизни приходится использовать ту энергию, которая находится внутри человека и поэтому часто проклятье может привести к смерти. Наша чакральная система дана нам для того, чтобы поддерживать обеспечение энергией жизненного резервуара Кундалини. В случае невозможности черпать энергию извне, этот резервуар будет обеспечивать работу организма без сбоев. Поэтому он не должен использоваться для решения социальных задач и магических действий.

Человека можно назвать многофункциональной машиной, которая имеет физическое и энергетическое тело. И когда на человека наложено проклятье, здесь перекрываются все возможные способы получения энергии. И чем больше блоков, тем меньше срок жизни человека с таким проклятьем, и наоборот, чем чище чакры, тем проще справиться с ним.

Проклятье идет рука об руку с порчей. Оно без нее не может существовать. Проклятье – это та же самая порча только по нескольким параметрам сразу. И если порча может быть сделана на отношения с деньгами или на здоровье, то проклятье затрагивает сразу все жизненные аспекты. Получается, что проклятье – это порча, наложенная в троекратном или четырехкратном размере.img.77479.626a7a37e89e6da61fff2504bf36170f

Социальному человеку, имеющему проклятье, его жизнь кажется адом. Это такой хронический неудачник, у которого ничего не налаживается и даже становится хуже. Он чувствует себя одиноким, потому что у него нет отношений, которые бы его удовлетворяли. И чем сильнее и больше порча, чем больше мыслей о самоубийстве появляется у человека в голове. Проклятье перекрывает жизненные энергии человека, что и приводит к плохой жизни в социуме.

В связи с этим, ситуация заканчивается так, что человек либо наложит на себя руки, либо заработает себе инфаркт или инсульт на фоне нервных потрясений и переживаний. Также он может попасть в аварию, потому что его уберет пространство, поскольку человек вместо того, чтобы что-то делать просто сидит и жалеет себя.

Те люди, которые приходят в магию, часто ищут способ облегчить свою несостоятельность. Кто-то его находит, кто-то нет, кто-то находит отголоски в алкоголе или наркотиках. И такие люди, прежде всего маги, которые имеют проклятье. Они не смогли взять себя в руки, воспитать в себе силу воли. Они деградировали и были аннулированы все их способности, приобретенные в прошлых жизнях. Каждый человек должен понимать главное, если он будет искать выход, пространство обязательно покажет ему его.

Учитывая, что проклятье, это, по сути, порча, оно может быть человеческое, когда в этой жизни человека кто-то за что-то проклял. Но даже если и так, то здесь тоже нужно понимание того, что если прокляли, значит есть за что. Значит, в прошлой жизни человек сделал то же самое. Если в этой жизни его приворожили, то значит в прошлых жизнях он сделал на кого-то приворот. У пространства ничего не происходит просто так. Здесь все просчитано.

Есть и родовые проклятья. Есть проклятья здесь и сейчас, когда проклятья являются следствием поступков самого человека в этой жизни. Есть проклятья реинкарнационные, которые тянутся за нами из прошлых жизней и в этой мы должны очиститься от них.

Видов проклятий много, но все они имеют одинаковую структуру – это обесточивание человека, что уже говорит о смерти. Например, если порча сделана только на взаимоотношения, то человек может проявить себя в других областях и этим утешиться. А вот проклятье этого не позволяет. У человека происходят сбои по всем параметрам. И здесь важно разобраться, откуда оно взялось.

Проклятие тяжело и сложно убрать, но это возможно. Развиваясь, работая с чакральной системой можно достигнуть иного уровня, убрать старые проклятья и порчи и смотреть на мир совершенно по-другому, была бы только цель и желание двигаться к ней.chto-takoe-proklatie

Проклятье – это страшно. Но сам человек и маг в тандеме в состоянии его одолеть. Справиться с проклятьем может и сам человек, если он идет по пути магии, если он решил избавить себя и свой род от него.

Но есть некоторые нюансы. Родовое или реинкарнационное проклятие заложено в программу человека при рождении, и он живет с ним всю жизнь. И соответственно его энергетика подстраивается под эти проклятия. Когда мы избавляем от них, жизнь человека меняется полностью. У него изменяется мировоззрение, поведение. Ни один маг никогда не скажет вам, как именно это будет происходить.

В этом случае человека, которого вы избавляете от проклятия следует предупредить, что сейчас начнется масса проблем, возможно ситуация станет хуже. Но под напором этих трудностей обязательно нужно устоять. Это последний этап, который нужно пройти, а потом он достигнет того, чего хочет.

Это происходит потому, что человек научился жить с проклятием, теперь ему точно также надо научиться жить без него, для этого тоже необходимы силы и время.

Очень часто изменения, происходящие после устранения проклятия, грубые и жестокие. Но здесь следует понимать, что терять человеку в принципе нечего. Проклятие сокращает срок жизни и если ничего не делать, человек может попасть в аварию со смертельным исходом, утонуть и т.д.

Когда человек решает, убирать ему или нет проклятье, он решает вопрос о том жить ему или не жить, быть ему на этом свете или не быть. И когда все начнет видоизменяться, нужно четко понимать, что скоро это все пройдет и уляжется. Дальше наступит светлая полоса, все наладится.

Проклятье точно также можно использовать как на зло, так и на добро. К примеру, мы можем проклясть сущность, которая вызывает одержимость и агрессивность. Устранив связи между сущностью и человеком, мы удалим одержимость.

bottom_img