Что такое приворот

_Приворот_на_любовь_-_борьба_за_сердце_мужчиныПриворот – это присоединение к чему-то. Приворот, как и отворот, в информативном плане тоже мало освещен. Его применение сводится только к тому, чтобы использовать его во взаимоотношениях мужчины и женщины. На самом деле приворот можно сделать на деньги, бизнес, работу, карьеру и т.д. Так что у приворота есть и обратная сторона медали и бояться его не нужно, если он используется в благих целях. Хорошо или плохо – это понятия относительные. Как известно хорошее тоже может привести к плохому и наоборот.

Если взять приворот между мужчиной и женщиной, то он может быть двух видов: на крови и энергетический. Но как его мы ни назовем, приворот все равно останется приворотом, хотя сейчас в интернете его называют и сексуальной привязкой и присушкой и т.д.

В традиционной деревенской магии все просто. Здесь приворотом называли все, что присоединяли к человеку или ситуации. Когда для приворота мужчины используется кровь, выполняются определенные действия, так же как и в энергетическом привороте, где простраиваются энергетические каналы между двумя людьми. И чем больше будет привязок, тем сильнее будет связь.effectivpriv

Самый тяжелый приворот – это приворот на крови. Когда женщина делает это, получается так, что она травит мужчину своей энергетикой, жизненной силой, которая попадая в его организм, провоцирует начало внутренней борьбы между его и ее энергиями. Потому что каждый человек имеет свой путь и для мужчины женская энергетика является чужеродной. А сам мужчина, когда кровь женщины попадает в его организм, начинает потихоньку умирать.

Когда человек принимает ее вовнутрь, чужеродная кровь отравляет каждую клеточку его тела, а ведь их у нас миллиарды. Поэтому и избавиться от такого приворота очень сложно. Это большие энергозатраты, для этого также требуется и огромное количество времени. К тому же, женщина может и злоупотреблять приворотом, находясь постоянно рядом с мужчиной.

Что значит злоупотреблять? Это значит постоянно добавлять в еду мужчины по капле крови. Человек так устроен, что ему всегда и всего мало и практически постоянно его что-то не устраивает. И женщинам всегда кажется, что приворот сработал слабо, плохо, желаемый эффект не достигнут, а хочется чтобы мужчина превратился в раба.

Добавленная кровь губит стержень человека, погибает сама его суть. И хоть женщина и полюбила когда-то его определенный образ, она же сама его и губит. Мужчина деградирует, опускается и в итоге женщина сама же гонит его вон. Она своей же отравой убивает его.1210201013

В итоге, после такого приворота мужчина лет через 7 может полностью деградировать, опуститься. Да, это плохо, поэтому всегда следует четко прослеживать, где в вас говорит Эго, а где любовь. Приворот это насилие над человеком. Вот представьте это и поставьте себя на место этого человека. Хотели бы вы, чтобы с вами поступили также? Спрашивается, почему же тогда человек поступает таким образом по отношению к другому. Такие магические действия по отношению к мужчине можно назвать его убийством.

Если для приворота женщина использует свою менструальную кровь, то получается приворот самый негативный из всех. Такая кровь – это продукты распада организма, которые им отторгаются. Поэтому такая кровь будет разрушать и физическое тело мужчины, поскольку то, что отторгает один организм не нужно и другому. У мужчины появляется масса заболеваний, он становится эмоционально неуравновешенным, может стать зависимым от алкоголя или наркотиков. Это аномалия и это плохо.

Часто приворот делают и на нормальной крови, которую берут из пальца. Несмотря на то, что эта кровь не является продуктом распада и отторжения, такой приворот также не принесет ничего хорошего мужчине. Разумеется, такая кровь будет работать нежнее, но ее действие также губительно37930726

И я призываю вас, прежде чем совершать такие магические действия, очень хорошо все обдумать. Ведь вы, по сути, ломаете другую человеческую жизнь и точно также вы, потом сломаете ее и себе. Есть закон кармы, по которому в следующей жизни вас точно также приворожат. По закону кармы то, что сделаете вы, обязательно вернется к вам, это причинно-следственная связь.

Другие привороты, энергетические, мягче по своему воздействию и их проще убрать. Здесь во взаимоотношениях мужчины и женщины простраиваются связи. Но стоит понимать, что привороты можно применять и к другим вещам: к деньгам, бизнесу, работе и т.д. Можно приворожить что угодно к чему угодно, но только не к другому человеку. Здесь вы должны четко уяснить для себя, что в этом случае вы губите жизнь другого человека, вы являетесь своего рода убийцей и в глазах пространства вы отождествляетесь с убийцей и последствия ваших действий будут аналогичны.