Что такое Порча

скачанные файлыПорчу можно использовать для того, чтобы испортить взаимоотношения между людьми, деньгами, статусность, авторитетность. Испортить можно все. И если говорить об энергетических моментах, то порча используется для того, чтобы испортить энергии в человеке, которые были задействованы в момент нанесения этой порчи.

Рассмотрим пример из жизни. Две подруги влюбляются в одного парня, но он естественно выбирают одну. Вторая подруга, оставшаяся одна, испытывает обиду, злобу. Она ожидает плохих моментов в их отношениях и делает это на эмоциях, т.е. находясь на Свадхистане. И это уже будет форма порчи и может привести к тому, что отношения молодого человека и той девушки закончатся, при этом в сторону второй он даже не посмотрит.

Порча – это элементарная зависть. Это то же самое, когда один человек завидует другому: его достижениям, приобретениям и желает, чтобы они испортились. Искренних отношений в мире мало, особенно это касается женщин. У мужчин все несколько проще. Они мыслят логически.

Порча – это тоже энергетическая структура. Она разъедает энергетику чакры, на которую была нанесена. Но нанести ее можно только до уровня Анахаты. Выше находятся высокочастотные энергии. Они не позволяют портить высшее, такая энергетика будет сразу разбиваться.porcha_2

Если человек обладает уровнем развития Анахаты, то маг аналогичного уровня может навести на него порчу. Но это очень большая редкость. Потому что те, кто достиг уровня Анахаты, очень тонко это чувствуют и пресекают все попытки на корню, чтобы энергетика порчи не нанесла вред серебряной нити или еще какой-нибудь чакре.

Самой нехорошей порчей считается порча на Манипуре. Она отвечает за работу всех нижних чакр. И энергетика порчи способна просто свести с ума этот мозг, испортить его и тогда все нижние чакры будут работать в негативном русле.

В этом случае первым следует восстанавливать этот самый мозг. Такие порчи возникают чаще всего как следствие родовой порчи. Получается так, что родовое пространство на Манипуре источает порчу, хотя она была нанесена не на вас, а на другого. Но эта самая червоточина, мешает развиваться роду. Но вы можете с ней справиться и убрать.

Порча может быть нанесена на взаимоотношения, вещи, ситуации, человека и на много чего еще. Ее цель испортить.

Многие считают, что порчу можно навести лишь на человека. Но это не так. К примеру, вы купили новый телевизор, и к вам пришла в гости ваша близкая подруга. Ее зависть по отношению к вашей новой покупке, ее негативная энергия может сломать его и, причем так, что он не будет подлежать восстановлению и это тоже считается порчей.

Порча – очень разностороннее понятие. И чтобы избавиться от нее, сначала нужно научиться проводить диагностику. Это хорошо делают руны, таро. Если есть способности, то провести диагностику поможет экстрасенсорика, медиумизм. Для начинающих следует использовать только предсказательные практики. И здесь важно сравнение. Вы должны прочувствовать, что порча это именно эта энергия.

Порча относится к негативным воздействиям, потому что используется для того, чтобы испортить человека, ситуацию или вещь. Но призадумайтесь. Порчу можно также использовать, чтобы наложить ее на зависимость к алкоголю или к наркотикам. Поэтому четко осознавайте, что любое магическое действие можно применять в любых аспектах, не только в отрицательных, но и в положительных.