Что такое Заклинание

27216480Заклинание– своеобразная энергия, позволяющая нам впечатывать свои действия на энергетическом уровне, закреплять их, чтобы они не растворились в пространстве. Ведь там ничто не стоит на одном месте, даже энергии. Они постоянно двигаются. Когда мы произносим Мантру, мы можем находиться в этом пространстве минут 10, потом энергия рассеивается и сходит на нет, как и любые другие энергии.
Заклинание – это как клин. Его можно использовать в Таро, Рунах, Мантике или Хиромантии, когда мы занимаемся постановкой знаков на ладони или наоборот убираем их.
Заклинание предназначено для того, чтобы мы могли запечатать свои энергии в чем-то. Когда мы впечатываем энергию, мы фиксируем ее, и она может работать на человека. Заклинание можно поставить на талисман, человека. Например, поставив человека в поток, используя заклинание, мы можем продлить по времени его действие.magiya

Энергии двигаются, и они должны двигаться. Если нет движения в энергии, она словно прокисает, затухает. Все имеет свое движение и развитие – и это еще один закон Пространства. Даже люди могут развиваться в разные стороны: подниматься вверх или опускаться вниз.
Все меняется постоянно, можно сказать каждую секунду. Заклинание придумано именно для того, чтобы мы могли управлять изменениями в пространстве.
Заклинания часто используются в талисманной магии. Мы оживляем талисман, приводя туда энергии, вызывая энергетические потоки мантрой или другим способом, проводя энергию через талисман и произнося заклинание, мы фиксируем в нем эти энергии, чтобы они не покинули его. Но лучше всего ставить заклинание на сам энергетический поток, привязанный к предмету. Это позволит ему не зацикливаться, а проходить, циркулировать. Ведь когда мы ставим намерение, энергия находится в замкнутом пространстве, а когда ставим задачу, нам нужно, чтобы энергия циркулировала.1333998248_zagovory_privoroty_foto-e1379091536306
Заклинания часто используются черными магами для заклинаний существ с меньшей энергетикой. Они накладывают заклятья, которые удерживают их рядом. Маги пользуются их работой. Но все-таки с любым существом можно договориться в приказном порядке или дружественном неважно.
Заклинания помогают нам зафиксировать энергию на предмете, человеке, они помогают нам во время работы с существами.