Что такое Заговор.

63 (1)Заговор используется, когда мы что-то заговариваем для выполнения какой-либо задачи. Заговор – это свод действий, который должен выполняться не только в момент нашей магической работы. Действия должны быть продолжением наших ритуалов. Заговоры часто используют в талисманной магии, но чаще всего применяют в ритуалах.
Когда мы заговариваем энергии человека на конкретные действия, которые нам нужны, мы можем составить и свой ритуал. Например, при помощи заговора мы можем заставить чакры делать то, что нам нужно. Они, под воздействием заговора, каждое утро будут активироваться, работать по две минуты и так каждая чакра по очереди. С помощью заговора мы составляем план, по которому должны развиваться нужные магу события.Magia-014
Заговоры используют в Рунах, Мантике, Таро. Здесь мы заговариваем все, что мы делаем.
Раньше деревенские заговоры делали одномоментно, конкретно для какого-то одного действия. Большие связки здесь использовали редко. Заговоры применяли и для излечения от болезни. Заговор давал направление болезни, т.е. диктовал то, что она должна сделать: уйти в землю, в яйцо, сгнить вместе с мясом и т.д. Здесь тоже определяли свод действий, которые должна была выполнить энергия болезни.
Под заговором подразумевают свод действий, которые должны проиграться в пространстве. Если заклятье фиксирует, то заговор диктует действия пространству, человеку, талисману. Заговорить можно все что угодно. Заговор имеет свои правила, по которым его нужно составлять и соблюдать их необходимо.
Пример составления простейшего заговора:
1. Обращаемся к чему-то. Это могут быть силы природы, духи.
2. Показываем, что нужно сделать.
3. Благодарим тех, к кому мы обращались за помощью
4. Произноси слова: «Да будет так!» Этим мы ставим точку.

533919modarticle165129925-3794ef5
Есть и более сложные заговоры. Хочется добавить, что сегодня в интернете можно найти тысячи заговоров, под заголовками которых используются молитвы. Но это уже не деревенская магия, это религиозная магия.
Принцип магии религий в том, что в них обращаются к Богу. Принцип чистого деревенского заговора здесь потерян. В конце заговоров религиозной магии стоит слово «Аминь». Это смешанные заговоры и применение их будет сказываться негативно, хотя бы потому, что для христианства магия неприемлема, несмотря на то, что у них есть и свои действия, которые являются самыми настоящими ритуалами. Например, тот же ритуал венчания – это создание эгрегора семьи на энергетическом уровне при помощи энергий той или иной религии.
Если в заговоре есть смешение (религия и деревенская магия) в нем будет происходить борьба энергий и ничего кроме нехороших побочных эффектов он не принесет. Чистый заговор – это свод действий, которые должны проиграться в пространстве. Вы программируете его на то, чтобы оно сделало так, как надо вам, используя определенную помощь.