Простройка и перестройка.

63Простройка и перестройка — два совершенно разных понятия. Простройка — это усовершенствование своих действий, программ, пути. Это создание своеобразных этапов, по которым вы будете двигаться, выстраивание определенных действий, т.е. что вы будете делать первым, что вторым, что третьим и т.д.

И когда я говорю, что нужно простроить свой путь или действия я имею в виду именно, чтобы у вас не получилось так, что вы, воздвигая каркас, совершенно забыли про фундамент, на котором он стоит и в дальнейшем ваша конструкция развалилась, не имея под собой опоры. А такое очень часто бывает у начинающих магов. Из-за этого получаются побочные эффекты, недоговоренности и неэффективность ваших действий. Если все это возникает, это говорит о том, что вы что-то пропустили.

Маг обязательно должен обладать таким свойством как простройка. Он должен простраивать все свои действия досконально: что, как, зачем и почему.

Каждое магическое действие включает в себя три пункта: очищение, исцеление или привлечение и защита.

Очищение необходимо – нельзя делать магические действия на ситуацию, человека или предмет, которые не были очищены. Наложенные на «грязь» действия спровоцируют другой эффект, не тот, на который вы рассчитывали изначально, и вызовут побочные эффекты.

Исцеление или привлечение – это суть ваших магических действий. Здесь вы что-то удаляете или наоборот привлекаете.

Защита – после каждого ритуала использование этих техник обязательно. Этим вы ставите заклинания и защищаете свои действия.origi

Любое магическое действие состоит из нескольких последовательных шагов. Сколько их будет, зависит от уровня, опыта и сил самого мага. И чем меньше у него опыта и сил, тем больше шагов ему предстоит сделать. Есть периоды: 3, 7, 14, 21 и 28 дней на протяжении которых вам придется повторять последовательность своих действий

Для устранения проклятий и порч часто требуется период длительностью в 40 дней. Когда вы будете работать с программами или блоками вы можете использовать 9 дней. И каждый день будет состоять из следующих магических действий: 1 день – очищение, исцеление (привлечение), защита; 2 день – очищение, исцеление (привлечение), защита и т.д.image

Простройка – это, прежде всего, четкое понимание вами ваших дальнейших действий. Для чего вы будете это делать, зачем, сколько раз вы будете проводить ритуал. Здесь нужно простроить все так, чтобы не пропустить ни одного момента. Это достигается путем применения предсказательных инструментов. Иногда бывает так, что выполняя ритуал очищения, привлечения, защиты, спустя 9 дней понимаешь, что не хватает еще чего-то. Значит, вы что-то пропустили.

Перестройка – совсем другое. Здесь мы берем имеющуюся ситуацию, например, и переделываем ее. Здесь мы должны подстроить ее под то, что нужно нам или другому человеку, под тот результат, который хотим получить мы или он.

Обычно перестройку используют при перестройке взаимоотношений, которые уже есть. И неважно о каких отношениях идет речь: брата с сестрой, родителей с детьми, мужчины с женщиной. Здесь уже существует определенная связь, которую нужно изменить.

Следует отметить, что для многих перестройка сложнее простройки. В последнем случае мы создаем что-то новое. А при перестраивании ситуации может вылезти много подводных камней. Когда люди уже задействованы в определенной ситуации бывает сложно убрать оттуда какие-то энергии и добавить новые. Это сложная процедура. К тому же, негативные энергии, которые мы убираем люди часто проецируют сами. И в этом случае получается словно бег по замкнутому кругу. Мы их удаляем, заменяем, человек их снова проецирует, а мы опять удаляем, заменяем и так до бесконечности. В этом случае работу необходимо проводить с самим человеком, здесь нужно перестраивать его.

В перестройке просчет действий должен быть максимально четким, потому что когда чем-то новым заменяешь старое, неизвестно, что может еще появится в процессе работы. И перестройка всегда сложна, поскольку мы создаем новые вещи, но в старой ситуации.

Каждый маг выбирает сам то, как ему проще работать: простраивать или перестраивать. Например, целители обычно только перестраивают работу органов или систем. Они направляют энергии в исцеляющее русло. Но и здесь еще неизвестно как поведут себя органы или системы в процессе работы, потому что все они взаимосвязаны между собой. Часто получается так, что начинаешь лечить одно, потом добавляется что-то еще и т.д. Но, разумеется, каждый целитель пресекает это на корню.

Простройка или перестройка – каждый маг выбирает сам. Сегодня, многие целители пытаются перейти на путь простройки. Но основой по-прежнему остается перестройка. Последнюю используют в своих практиках чародеи, алхимики, повелители иллюзий. Они стараются перестроиться на другое восприятие мира, вывести его на новый уровень.

Но все-таки каждый человек индивидуален. Кому-то проще создать что-то новое (простроить), кому-то переделать уже имеющееся (перестроить) – здесь главную роль играет мир восприятия человека.