Программы и блоки

4837737Что такое программы и блоки ?
Программа – это запись тех или иных действий в определенных ситуациях. Она строится, когда человек начинает познавать мир. Это происходит примерно в возрасте шести месяцев. В этот период ребенок начинает проецировать ее на себя. Но он может поставить ее себе и сам. Программы нам ставят родители, потому что новорождённый не знает, как правильно воспринимать мир.
Ребенок учится восприятию мира, ориентируясь на поведение своих родителей. Но он может выработать и свой стереотип поведения. Например, если в его жизни постоянно встречаются люди, которые его обманывают, то рано или поздно он накопит обиду и поставит программу, при которой даже если его никто не будет обманывать и обижать, он все равно будет подозревать в этом человека из-за одного лишь только взгляда.
Программа не возникает из ниоткуда. Ее может поставить маг, родители или сам человек. Она – свод действий, которые должен выполнять человек при определенных обстоятельствах. Например, программа алкоголизма будет запускаться периодически, заставляя человека выпивать, чувствовать одиночество, снова из-за этого выпивать и т.д. Некоторое время человек сможет ее сдерживать. Но когда его силы иссякнут, он пойдет по установленному пути и сделает все, что прописано в этой программе. Это кнопка, заставляющая его выполнять те или иные действия и необдуманные поступки.chto
Разумеется, проще всего при установленных программах, винить других. Но это неправильный подход. Есть официальное мнение, что программу можно установить только в слабом месте. Есть такая пословица: «Где тонко, там и рвется». Также и установленные программы.
Сегодня ученые обуславливают склонность к алкоголизму генетической предрасположенностью. Но в нашей с вами генетике есть все, что может случиться с человеком. Почему же тогда одни люди из приличных семей заканчивают жизнь с бутылкой в руке, а другие, имея пьющих родителей (и маму, и папу), стойки к алкогольной зависимости.
Такие люди рождены с определенным опытом и умением отстаивать свои права и свое мировоззрение. Они получили положительный опыт в прошлой жизни и в этой, они также продолжают отстаивать свои права.
Программы и блоки – это в принципе схожие понятия. К ним иногда относят и лярвы. Но последние представляют собой живых сущностей, которые имеют свое сознание. Поэтому они могут выходить за рамки программы.
Например, у человека стоит программа, заставляющая его постоянно думать о бедности и отрицать саму возможность улучшения своего материального благополучия. Лярва может добавить и свои параметры, вкусив другие программы и подключаясь к ним. И в итоге, одна программа, цепляет вторую, третью и т.д. А человек каждый день проводит в хаосе, потому что не представляет, что ему делать.podselenie-774x320
Но невыполнение какой-либо программы – это испытание силы воли. Если на вас кричат, а вы в ответ проявляете агрессию, это тоже является программой. Но если сдержать себя, взять себя в руки и просто улыбнуться – это воспитывает и укрепляет силу воли и дух. Ведь программа развития человека именно в этом и заключается.
Помимо программ, заложенных социальной жизнью, у нас есть и другие врожденные программы. По ним мы должны обучиться определенным вещам, достигнуть каких-то целей. Это дорога нашего предназначения и в этих программах прописаны все пункты. Не путайте это с намерением. Это постановка программы на жизнь, на то, что в ней должно произойти. А вот достигнуть своего предназначения нам как раз и мешают программы заложенные социумом. И если человек сопротивляется и не хочет идти по врожденной программе, он должен себя переформатировать, удалить одни пункты и вписать другие.
Проходя пункты, установленной при рождении программы, каждый из нас должен понимать, что в этом и есть наше предназначение. И при этом неважно хорошо нам или плохо. Через нас пространство получает опыт. И если мы позволяем ему это, у нас больше шансов изменить жизнь к лучшему.
Рассмотрим пример. Практически каждая женщина желает встретить мужчину, который бы приносил много денег, любил ее, сидел рядом с ней все время, хвалил ее, носил на руках. Это просто нерабочая программа, таких мужчин не существует. И если женщина остается с ней, то в итоге она так и останется одинокой. И это поведение многих социальных людей, которым нужно либо все, либо ничего, они не рассматривают компромиссов. А ведь пространство всегда на них согласно. Оно дает нам выбор. Но только человек, находящийся под властью собственного Эго всегда обречен на провал, а тот, кто живет по велению Души (интуиции) – на успех.
Но избежать не компромиссных ситуаций можно. В каждом из нас живет добродетель (Душа) и мучитель (наше Эго). И если вы до этого прислушивались к последнему и ваша жизнь – это хаос, и вы не знаете, что делать, не пора ли поменять себя и начать прислушиваться к своей интуиции, ломать стереотипы, программы, заложенные в детстве, и начинать с чистого листа новую жизнь, забыть старое и создавать новое вокруг себя.9049763
Когда мы убираем программы и блоки (блоки эмоциональный фон, энергетическая структура, в которой заложено тело программы) наша жизнь меняется. При изучении чакральной системы мы убираем и освобождаемся от блоков и программ, чтобы очистить себя и понять, что и кто довел нас до этого. Парадокс в том, что все программы установлены с нашего одобрения. Только потом, мы же опять и удивляемся, почему наша жизнь все никак не налаживается.
У пространства все просчитано заранее, шаг влево или вправо равносилен расстрелу. Оно всегда будет ставить нас на место. И пока вы будете сопротивляться, ситуации в вашей жизни будут только усугубляться.
Начинающему магу обязательно нужно разобраться, зачем ему магия. Если она вам нужна для того, чтобы переделать свою жизнь, подумайте о том, чтобы переделать себя. Если на вас посмотрели подозрительно, вопреки всему, всем установкам и программам улыбнитесь в ответ. Улыбка поможет вам переписать много программ. Сделайте первый шаг, экспериментируйте, и вы сможете переписать программу. И поверьте, она будет работать на все сто процентов без осечек, преград и препятствий, которые усугубляют вашу жизнь здесь на земле.