О школе

Елена Дунаева: “Школа прикладной Магии — мой любимый проект”

Здравствуйте, уважаемый посетитель. Сегодня Вы – мой Гость.  А я – Маг и целительница Елена Анатольевна Дунаева – руководитель Школы Магии, покажу Вам свою Школу.

Но для начала я задам Вам простой вопрос: «Вы часто сталкиваетесь с проблемами в своей жизни?» Да, вижу, как грустно Вы улыбнулись, увидев вопрос. Проблемы  всегда возникают на нашем жизненном пути – здоровье, финансы, отношения… Проходят годы, Вы стараетесь покорить горы препятствий, а они  все растут, не правда ли?

Существуют разные способы решения проблем. Я предлагаю Вам познакомиться, может быть, с самым необычным из них, а именно с  Прикладной Магией. Она подскажет Вам, как решить ту или иную проблему в Вашей жизни. И Вы сами в этом убедитесь!

Поэтому, если:

  • Вас интересует тема магии, но Вы пока не можете разобраться в море информации;
  • Вы выбрали для себя путь самопознания и хотите раскрыть в себе новые таланты и способности;
  • Вы запутались в личных проблемах (деньги, любовь, здоровье, отношения, энергетика…) и не представляете, как от них избавиться;
  • У Вас уже есть определенные знания в этой области, но Вы хотите знать и уметь больше, чтобы расширить свои возможности;
  • Вы мечтаете стать Магом и зарабатывать деньги, помогая другим решать их проблемы;
  • Вы ищете опытного наставника, который бы провел Вас кратчайшим путем к магическим вершинам; Вы не можете разобраться в себе и выбрать специализацию,в которой наиболее ярко проявятся Ваши способности;

то моя авторская Школа прикладной Магии даст ответ на все Ваши вопросы.

Итак, почему я решила создать этот проект? Я больше всего люблю действие. У Вас проблемы? – действуйте! Магия — один из способов помочь себе выйти из сложной ситуации. Способ, который приводит к победе.

Я твердо уверена, что любой человек, который поставил себе цель изучить магию и научиться влиять на события, может этого достигнуть. Поэтому в Школу принимаются без испытаний. Это важное отличие Школы практической Магии от других аналогичных школ, где выбирают учеников среди тех, кто обладает особыми эзотерическими данными.

Прежде, чем изменять Мир, необходимо изменить себя.В этом вопросе придется начать с самого трудного. Потому, что изменение себя и есть самое трудное. Но Вы это сможете. Дальше будет легче.

А как этого достигнуть, я учу на занятиях в Школе прикладной Магии.

  1. Обучающая структура Школы подчинена логике постепенного вхождения в материал. Это стройная хорошо продуманная система, которая помогает ученикам легче усваивать самые сложные предметы. Двигаясь от простого к сложному, Вы будете постепенно повышать свой магический уровень.
  2. Вы можете выбрать подходящую именно Вам форму обучения:
Самоучитель Прикладной магии — включает в себя отдельные видео-курсы по интересующим Вас направлениям Магии, лечения и диагностики.

Этот раздел для тех, кому еще совсем не знакома тема магии, и Вы пришли на сайт, чтобы помочь себе или своим близким излечиться от болезни, избавиться от долгов и безденежья, найти достойную пару, правильно воспитать ребенка. А может быть Вы практикующий Маг, которые хочет расширить свои возможности.

2-2

 

Школа Прикладной Магии — пошаговая система обучения Магии, состоящая из видеоуроков и домашних заданий.

Эта форма обучения для тех, кто хочет начать серьезно изучать Магию системно и пошагово.

Школа Прикладной Магии включает в себя 4 ступени обучения:

1 ступень — «Для себя» 

2 ступень — «Для себя и близких» 

3 ступень — «Повышение квалификации Мага»

4 ступень — «Путь до Мага-Профессионала» 

3-4

!Каждая ступень основывается на знаниях и практике предыдущей и все глубже погружает Вас в мир Магии.

!Доступны 3 варианта обучения — самостоятельное, обучение с куратором, индивидуальный коучинг.

Одна из  важнейших особенностей Школы — Специализации. Вы познакомитесь с различными видами магии и целительства, попробуете  на практике их действие и определите свои способности и пристрастия. Благодаря этим   знаниям Вы сможете уверенно выбрать те виды магии, которые Вам ближе.

3-1

 

Магические кланы — Клан – это сообщество людей, объединенных общими интересами, имеющих желание наработать в себе какие-то определенные навыки и умения.
Это также и помощь друг другу, когда человек в чате или на занятиях видит, что у других все получается, он тоже старается и пытается подняться вверх о освоить определенные техники и практики. Это не только моральная и психологическая поддержка, но и физическая помощь, поскольку здесь будут даны советы конкретно по вашим проблемам.

В магии очень много различных направлений, которые физически невозможно объединить в одно сообщество. Именно поэтому наше сообщество разделено на 4 клана:

  • Клан Оракулов Миэлос
  • Клан Боевых Магов Тоуртэ
  • Клан Целителей Нимбус
  • Клан Ведьм и Колдунов Триэра

2-2


Магия вошла в нашу жизнь, которая меняется волшебным образом у тех, кто сам занимается ею или обращается к специалисту, оплачивая немалые деньги за услуги.

Я предлагаю Вам  стать таким специалистом и с помощью Магии менять жизнь к лучшему!

        4

У Вас остались вопросы? Я с радостью на них отвечу, пишите мне на почту:support@magarmida-school.com

Елена Дунаева,

Ваш проводник в мир Магии.